Mais uma receita saudável e quentinha para o seu café da manhã!



MINGAU DE QUINUA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de quinua em flocos
2 xícaras (chá) de bebida vegetal de coco de amêndoas ou arroz
1 colher (sopa) de açúcar demerara
1 pitada de sal
1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de morangos picados (podem ser substituídos pela fruta que você desejar).
Canela em pó a gosto.

Preparo:
Em uma panela, misture a quinua em flocos com a bebida vegetal, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos. Adicione o açúcar demerara, a pitadinha de sal, a canela e a essência de baunilha e cozinhe por mais 5 minutos. Misture os morangos, salpique canela em pó e consuma em seguida. Dê uma mexida para ver a consistência, que deve estar parecida com a de mingau de aveia.
Decore com morangos e aproveite essa delícia!!

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