Inverno pede um Bolinho de maçã né?
Então anota aí essa receitinha deliciosa da nossa nutricionista Fernanda Bortolon
para aquecer as tardes:
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de óleo de coco
1 + 1/2 xícara de farinha de arroz integral
1/2 xícara de farinha de amêndoas 1 xícara de açúcar mascavo
1 maçã grande picada com casca
1 maçã picada sem casca (reserve a casca)
canela em pó a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó.
1 xícara de óleo de coco
1 + 1/2 xícara de farinha de arroz integral
1/2 xícara de farinha de amêndoas 1 xícara de açúcar mascavo
1 maçã grande picada com casca
1 maçã picada sem casca (reserve a casca)
canela em pó a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo: Leve ao liquidificador os ovos, o óleo, a
maçã picada com casca, as cascas reservada da outra maçã e bata bem até
obter uma mistura homogênea. Adicione aos poucos o açúcar mascavo, as farinhas e continue
a bater. Acrescente por último o fermento e bata novamente.
Passe as maçãs sem casca na farinha de arroz e canela e junte a massa
delicadamente
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.