Spirulina para o câncer
A
Spirulina (Cianobactéria, do grupo das micro algas verde azuladas) é um
suplemento dietético considerado um dos SUPERALIMENTOS rico em várias
propriedades, é rica em aminoácidos essenciais, possui entre 53 a 62% de
sua composição em proteínas. Sua riqueza em antioxidantes também
auxilia em processos inflamatórios e melhora o sistema imunológico
significamente. No PUBMED encontra-se mais de 1200 artigos científicos
sobre a Spirulina, um deles de 2014 fala sobre a efetividade da
Spirulina como terapia adjunta na quimioterapia 5-Fluoracil em pacientes
com câncer de cólon. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25150117
Converse com seu nutri antes de suplementar !! Ela pode ser consumida em pó adicionando em bebidas ou em cápsulas.
Matéria escrita pela nutricionista Fernanda Bortolon, especialista em prevenção e tratamento oncológico.
Nutrissoma - Rua Marquês do Pombal, 1824/303 - Higienópolis- Porto Alegre-RS Fone:(51)33614012