Spirulina para o câncer

A Spirulina (Cianobactéria, do grupo das micro algas verde azuladas) é um suplemento dietético considerado um dos SUPERALIMENTOS rico em várias propriedades, é rica em aminoácidos essenciais, possui entre 53 a 62% de sua composição em proteínas. Sua riqueza em antioxidantes também auxilia em processos inflamatórios e melhora o sistema imunológico significamente. No PUBMED encontra-se mais de 1200 artigos científicos sobre a Spirulina, um deles de 2014 fala sobre a efetividade da Spirulina como terapia adjunta na quimioterapia 5-Fluoracil em pacientes com câncer de cólon. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25150117
Converse com seu nutri antes de suplementar !! Ela pode ser consumida em pó adicionando em bebidas ou em cápsulas.

Matéria escrita pela nutricionista Fernanda Bortolon, especialista em prevenção e tratamento oncológico.

Nutrissoma - Rua Marquês do Pombal, 1824/303 - Higienópolis- Porto Alegre-RS Fone:(51)33614012