CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM NUTRIÇÃO ESPORTIVA (ÊNFASE EM REDUÇÃO DO % DE GORDURA)

Data:  14  de março de 2015
Objetivo: Fornecer conhecimento científico sobre a conduta nutricional de atletas e praticantes de  atividade física, assim como a prescrição de suplementos alimentares, com foco nos recursos ergogênicos.

Local: Holiday Inn Hotel- Av. Carlos Gomes, 565 – Porto Alegre- RS
Professor: Nutricionista Rodrigo Macedo
Especialista em Fisiologia do Exercício (UFRGS). Mestre em Ciências do Movimento Humano - ESEF (UFRGS). Doutorando em Ciências do Movimento Humano - ESEF (UFRGS).
Horário: 8h30 às 17h30 (com certificado e 8 horas)
Público Alvo: nutricionistas, médicos, educadores físicos e acadêmicos 

Programação:
Bioquímica aplicada ao emagrecimento 
Coffe Break
Princípios básicos de nutrição esportiva
Intervalo para o almoço
Elaboração do plano alimentar específico para redução do % de gordura e definição muscular
Alimentação pré, durante e pós - treino
Prescrição de suplementos alimentares para redução do % de gordura 

Entrega dos certificados

Vagas limitadas!
Investimento: R$180
Inscrições encerradas.




Nutrissoma - Rua Marquês do Pombal, 1824/303 - Higienópolis- Porto Alegre-RS Fone:(51)33614012