Objetivo: Oferecer conhecimentos científico sobre a conduta nutricional do paciente vegetariano, esclarecer assuntos polêmicos acerca do vegetarianismo e desenvolver a capacidade estratégica na elaboração do plano alimentar para suprir as necessidades nutricionais do paciente vegetariano.
Ministrante: Nutricionista Patrícia Damé
Público Alvo: nutricionistas e acadêmicos
Local: Holiday Inn Hotel – Av. Carlos Gomes, 565- Porto Alegre- RS
Horário: 8h30 às 17h30 (com certificado e 8 horas)
Programação:
Conceito e tipos de dieta vegetariana
Doenças Crônicas não transmissíveis e o vegetarianismo
Coffee Break
Desafios da dieta vegetariana na prática de atividade física
Consulta nutricional: avaliação nutricional, avaliação física, exames bioquímicos
Intervalo para o Almoço
Diferentes tipos de dieta do paciente vegetariano: quais nutrientes que merecem mais atenção"
Mitos da Dieta Vegetariana
Suplementação nutricional do paciente vegetariano
Estratégias gastronômicas na nutrição vegetariana
Vagas Limitadas!
Investimento: R$180