Ingredientes
· 280 g de batata cozida e ralada (4 batatas
grandes do tipo Binge)
·
1/2 xícara (café) de brócolis
·
1/2 xícara (café) de abobrinha
·
1/2 xícara (café) de champignon
·
1/2 xícara (café) de berinjela
·
1/2 xícara (café) de cenoura
·
1/2 xícara (café) de azeitona
·
1/2 cebola
·
Quanto baste de caldo de legumes
Instruções de preparo
Preparo
Em uma panela adicione um fio de azeite doure a
cebola, acrescente o caldo de legumes e a cenoura, deixando cozinhar por alguns
minutos. Depois acrescente a berinjela, a abobrinha, o champignon e a azeitona
e refogue.
Montagem:
Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente. Logo em seguida coloque o recheio. Como uma panqueca, feche com a outra metade das batatas raladas. Despeje um fio de óleo de canola por toda beirada da frigideira. Deixe por aproximadamente 7 minutos. Após este tempo, com o auxílio de uma outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos. Sirva quente.
Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente. Logo em seguida coloque o recheio. Como uma panqueca, feche com a outra metade das batatas raladas. Despeje um fio de óleo de canola por toda beirada da frigideira. Deixe por aproximadamente 7 minutos. Após este tempo, com o auxílio de uma outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos. Sirva quente.