Data: 08 e 09 de Novembro de 2014.
Ministrante: Nutrcionista Maria Paula Mileip e Rafael Marques Soares
Público Alvo: nutricionistas, médicos e acadêmicos
Horário: das 8h30 às 17h30 no sábado e no domingo (com certificado de 16 horas)
Local: Holiday Inn Hotel - Av. Carlos Gomes, 565 - Porto Alegre - RS
Coordenação: Nut. Ana Carolina Bragança
Programação
Sábado:
Etiologia da obesidade
Formas de tratamento da obesidade
Cirurgia bariátrica como tratamento da obesidade
Intervalo (Coffee Break)
Técnicas cirúrgicas
Avaliação nutricional pré-operatóriaIntervalo (almoço)
Tratamento nutricional pré-operatório
Indicações para cirurgia bariátrica
Intervalo (Coffee Break)
Avaliação nutricional pós-operatória
Tratamento nutricional pós-operatório
Domingo:
Determinantes do Comportamento Alimentar
Desenvolvimento do Comportamento Alimentar
Intervalo (Coffee Break)
Influencias do Comportamento Alimentar
Influências Ambientais e Psicológicas Sobre a Alimentação
Intervalo (almoço)
Comportamento alimentar e desenvolvimento de doenças físicas e psicológicas
Sinais, Sintomas, Prevenção e Tratamentos
Intervalo (Coffee Break)
Estratégias para a mudança do comportamento alimentar do paciente Obeso
Entrega dos Certificados
Investimento: R$250
Inscrições encerradas.
Inscrições encerradas.