CURSO DE GASTRONOMIA FITNESS (TEORIA E PRÁTICA)

DATA: 06 de dezembro de 2014

Ministrante: Raquel Lupion Nutricionista e Educadora Física. 
Mestre em Ciências do Movimento Humano (UFRGS). Especialista em Nutrição Clínica (Unisinos). Pós graduanda em Prescrição de Fitoterápicos e Suplementos Alimentares para Estética e o Esporte (Estácio de Sá). Docente de cursos de pós graduação em Nutrição Esportiva. Nutricionista responsável da região sul do Brasil na empresa Performance Nutrition.
Horário: 8h30 às 17h30 (8 horas)
Local: Espaço Gourmet Blue Ville – Av. Colombo, 3309 Porto Alegre-RS
Coordenação: Nut. Ana Carolina Bragança

Programação:

Parte Teórica:
Demandas fisiológicas nas diferentes modalidades esportivas
Tipos de suplementos alimentares e suas aplicabilidades
Alimentos Funcionais no Esporte

Intervalo para o almoço

Parte Prática:
Elaboração de receitas para a alimentação pré e pós treino com e sem suplementos alimentares
Degustação das receitas elaboradas no curso

Entrega dos certificados

Investimento: R$220 Enquanto houver vagas- Apenas 20 vagas!
Inscrições encerradas. 

Se você gostaria de ter feito esse curso mas ficou sem inscrição, envie um email para nutrissomacursos@hotmail.com solicitando uma nova turma. Se mais pessoas tiverem o mesmo interesse, a Nutrissoma poderá montar uma nova edição!


Nutrissoma - Rua Marquês do Pombal, 1824/303 - Higienópolis- Porto Alegre-RS Fone:(51)33614012