CRONOGRAMA DO EVENTO


8:00 – Abertura e credenciamento

08:30 Dr. Emilio Moriguchi - Palestra de Abertura

09:30 – Nutr. Ms. Juliana Peçanha Antônio – Avaliação da Qualidade da Dieta a partir do Índice de Alimentação Saudável para o Diabetes Melito tipo 2

10:00 – Coffee-Break  

10:20 – Nutr. Ms. Raquel Dias – Desafios do uso de novas tecnologias na educação nutricional

10:50 – Nutr. Ms. Ruchelli França de Lima – Impacto dos alimentos ultra processados na saúde da população

11:50 – Sorteio dos brindes e Intervalo para almoço  

 
13:00 – 14:00 – Mostra de trabalhos

14:00 – Nutr. Esp. Ms. Adriana Lauffer – Efeito das emoções no desenvolvimento de sintomas intestinais

15:00
– Nutr. Kelli Carraro Foletto – Sacarina e Aspartame: efeito no ganho de peso e ingestão calórica em ratos wistar

15:30 – Coffee-Break  

15:50 – Nutr. Magda Ambros Cammerer – Efeitos de uma dieta rica em antioxidantes no estresse oxidativo, inflamação e perfil lipídico em pacientes submetidos a implante de stent coronário

16: 50 – Entrega dos Prêmios e Certificados dos Posteres Destaque e Encerramento  

Retirada dos posteres (até 17h)  
Nutrissoma - Rua Marquês do Pombal, 1824/303 - Higienópolis- Porto Alegre-RS Fone:(51)33614012