8:00 –
Abertura e credenciamento
08:30 –Dr. Emilio Moriguchi - Palestra de Abertura
08:30 –Dr. Emilio Moriguchi - Palestra de Abertura
09:30 – Nutr. Ms. Juliana Peçanha Antônio – Avaliação da Qualidade da Dieta a
partir do Índice de Alimentação Saudável para o Diabetes Melito tipo 2
10:00 –
Coffee-Break
10:20 – Nutr. Ms. Raquel Dias – Desafios do
uso de novas tecnologias na educação nutricional
10:50 – Nutr. Ms. Ruchelli França de Lima – Impacto dos alimentos ultra
processados na saúde da população
11:50 – Sorteio dos brindes e Intervalo para almoço
11:50 – Sorteio dos brindes e Intervalo para almoço
13:00 –
14:00 – Mostra de trabalhos
14:00 – Nutr. Esp. Ms. Adriana Lauffer – Efeito das emoções no desenvolvimento
de sintomas intestinais
15:00 – Nutr. Kelli Carraro Foletto – Sacarina e Aspartame: efeito no ganho de peso e ingestão calórica em ratos wistar
15:00 – Nutr. Kelli Carraro Foletto – Sacarina e Aspartame: efeito no ganho de peso e ingestão calórica em ratos wistar
15:30 –
Coffee-Break