Data: 7 de março de 2015
Objetivo: Proporcionar atualização científica sobre a conduta nutricional nas principais intolerâncias alimentares, além de fornecer estratégias gastronômicas para elaboração da dieta sem glúten e sem lactose.
Ministrantes: Nutricionista Keli Vicenzi e Chef Isabelle Moura (Chef Belle)
Local: Av. Cristóvão Colombo, 3309 - Espaço Gourmet Blue Ville - Porto Alegre- RS
Horário: 8h30 às 17h30 (com certificado e 8 horas)
Programação:
Manhã- Parte Teórica – Professora Keli Vicenzi
Alimentação Funcional
Relação entre alimentos funcionais e intolerâncias e alergias alimentares.
Métodos de diagnóstico e organização da anamnese nutricional para identificação de alergias, intolerâncias ou hipersensibilidade.
Microbiota Gastrointestinal e Disbiose intestinal: alterações na mucosa intestinal, causas e consequências.
Papel dos lactobacilos no tratamento da disbiose intestinal.
Estratégias dietéticas nas alergias e intolerâncias alimentares.
Tarde- Parte Prática: Professora Chefe Isabelle Moura (Chef Belle)
Elaboração de receitas de um plano alimentar padrão sem glúten, sem leite e derivados, sem ovo, sem soja, com e sem oleaginosas e sem açúcar refinado sem conservantes e corantes artificiais. (Café da manhã, lanche da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar)
Degustação das receitas elaboradas no curso
Entrega dos certificados
Apenas 20 vagas!
Investimento:R$220
Inscrições encerradas.
ATENÇÃO: Se você tiver interessem em participar desse e curso, solicite uma vaga pelo email nutrissomacursos@hotmail.com que em caso de desistência, entraremos em contato.
Inscrições encerradas.
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