CURSO DE GASTRONOMIA FUNCIONAL NAS INTOLERÂNCIAS ALIMENTARES

Data: 7 de março de 2015
Objetivo: Proporcionar atualização científica sobre a conduta nutricional nas principais intolerâncias alimentares, além de fornecer estratégias gastronômicas para elaboração da dieta sem glúten e sem lactose.

Ministrantes: Nutricionista Keli Vicenzi e Chef Isabelle Moura (Chef Belle)

Local:   Av. Cristóvão Colombo, 3309 -Espaço Gourmet Blue Ville - Porto Alegre- RS
Horário: 8h30 às 17h30 (com certificado e 8 horas)

Programação:

Manhã- Parte Teórica – Professora Keli Vicenzi
Alimentação Funcional
Relação entre alimentos funcionais e intolerâncias e alergias alimentares.
Métodos de diagnóstico e organização da anamnese nutricional para identificação de alergias, intolerâncias ou hipersensibilidade.
Microbiota Gastrointestinal e Disbiose intestinal: alterações na mucosa intestinal, causas e consequências.
Papel dos lactobacilos no tratamento da disbiose intestinal.
Estratégias dietéticas nas alergias e intolerâncias alimentares.
Tarde- Parte Prática: Professora Chefe Isabelle Moura (Chef Belle)
Elaboração de receitas de um plano alimentar padrão sem glúten, sem leite e derivados, sem ovo, sem soja, com e sem oleaginosas e sem açúcar refinado sem conservantes e corantes artificiais. (Café da manhã, lanche da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar)
Degustação das receitas elaboradas no curso
Entrega dos certificados

Apenas 20 vagas!
Investimento:R$220

Inscrições encerradas. 
ATENÇÃO: Se você tiver interessem em participar desse e curso, solicite uma vaga pelo email nutrissomacursos@hotmail.com que em caso de desistência, entraremos em contato.





Nutrissoma - Rua Marquês do Pombal, 1824/303 - Higienópolis- Porto Alegre-RS Fone:(51)33614012