CONDUTA NUTRICIONAL PRÉ E PÓS CIRURGIA BARIÁTRICA


Data:  08 de Novembro de 2014.

Ministrante: Nutrcionista Maria Paula Mileip
Público Alvo: nutricionistas, médicos e acadêmicos
Horário: das 8h30 às 17h30 (com certificado de 8 horas)
Local: 
Holiday Inn Hotel - Av. Carlos Gomes, 565 - Porto Alegre - RS
Coordenação: Nut. Ana Carolina Bragança

Programação:


Etiologia da obesidade
Formas de tratamento da obesidade

Cirurgia bariátrica como tratamento da obesidade


Intervalo (Coffee Break)

Técnicas cirúrgicas

Avaliação nutricional pré-operatória

Intervalo (almoço)

Tratamento nutricional pré-operatório

Indicações para cirurgia bariátrica

Intervalo (Coffee Break)

Avaliação nutricional pós-operatória

Tratamento nutricional pós-operatório

Entrega dos Certificados


Investimento: R$150 Vagas limitadas!



Inscrições encerradas.

 






Nutrissoma - Rua Marquês do Pombal, 1824/303 - Higienópolis- Porto Alegre-RS Fone:(51)33614012